ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ ОТ 210 ЕВРО.

  • Оформление документов от 4 дней
  • Возможность пребывания в стране до 2 лет
  • Необходимо всего 3 документа
АКЦИЯ

ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ И СЭКОНОМЬТЕ 20% НА ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ!

До конца акции осталось:

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
12

лет опыта
в визовой сфере

6523

открытых виз

5330

клиентов с нашей помощью
отправились за границу

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ

Виза на 1 МЕСЯЦ
ОТ 4-Х ДНЕЙ
от 210 ЕВРО
Виза на полгода
ОТ 2-Х НЕДЕЛЬ
270 ЕВРО
Виза на год
ОТ 2-Х НЕДЕЛЬ
290 ЕВРО
Документы для пересечения границы
1 день
1499 ГРН
Дополнительно оплачиваются:

консульский сбор - 35 € (оплачивается в гривневом эквиваленте)

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ ВХОДЯТ:

  • Консультация.
  • Запись на собеседование.
  • Заполнение анкеты.
  • Подача документов или сопровождение в консульство.
  • Комплектация полного пакета документов на визу.

БЫЛИ ОТКАЗЫ ПО ВИЗАМ В ПОРТУГАЛИЮ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПРЕДЛОЖИМ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТКРЫТО ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА: 89

Оставьте заявку и мы предложим оптимальное решение
ОТКРЫТО ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА: 87

Илона Романюк

Визовый консультант

Перечень необходимых документов

  • ЗАГРАНПАСПОРТ

    (СКАН-КОПИЯ)

  • ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД

    (СКАН-КОПИЯ)

  • КОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА

    (ВСЕ СТРАНИЦЫ)

Нет ничего проще и быстрее чем
оформить визу

1

ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Получить консультацию
2

ДЛЯ ЧЕТКОГО СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ ГАРАНТИЙ МЫ ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР.

ПОКА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, МЫ ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ И ОБРАЩАЕМСЯ ВО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТАНЦИИ.

3
4

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ ЛИЧНО ИЛИ БЕСПЛАТНО НОВОЙ ПОЧТОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ.

ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ГРАНИЦЫ, БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ И Т.Д.

5

УЗНАЙТЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

ПРОЙДЯ 15-СЕКУНДНЫЙ ТЕСТ

начать тест

Дополнительные услуги

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВТОБУСНЫХ БИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И СЕРВИС

С ДОКУМЕНТАМИ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ВАМ СЕРТИФИКАТ НА 5 ЕВРО В ПОДАРОК)

Отзывы наших клиентов

Виза в ПОртугалию для украинцевВиза в Португалию для украинцев

Страна мечтателей и романтиков, а заодно самых демократичных цен Европы — Португалия — открыта для всех и для украинцев тоже, однако чтобы попасть туда нужно досконально изучить то, как получить визу в Португалию. Ведь не будь ее, въехать в страну Шенгенские визы зоны невозможно.

Так нужна ли виза в Португалию? Однозначно, что да.

Визы в Португалию с конкретной целью

Есть целый список поводов, для чего понадобится «допуск». Виза в Португалию для украинцев обязательна:

  • при устройстве на работу;
  • в туристическом путешествии и для делового визита;
  • для учебы;
  • при осуществлении научно-преподавательской деятельности;
  • на шопинг-тур.

Кстати мотив определит и категорию визы. Различают их три — А, С и D. Так, к примеру, когда пребывание в Португалии что называется проездом и там только лишь происходит транспортная пересадка, можно ограничиться транзитной визой (А). При необходимости запланированной многодневной остановки — нужна уже краткосрочная виза (С), с ограничением срока до 90 дней.

Когда в качестве страны для временного проживания выбрана Португалия виза для украинцев уже потребуется так называемой национальной категории (D). Она бывает:

  • Визой временного пребывания, дающей право жить в стране максимум четыре месяца, при этом многократно въезжать и выезжать по желанию и необходимости. Такой вариант идеально подойдет, когда в Португалии проходят лечение, учатся, приезжают на какие-то культурные и научные мероприятия, занимаются преподавательско-просветительской деятельностью.
  • Визой резидента, предназначающейся в случаях трудоустройства, волонтерской деятельности, при семейных обстоятельства(воссоединение), научно-изыскательской работе, при обмене студентами и стажировке.

Для Португальской визы нужно предусмотреть все

Получение визы в Португалию занятие не из простеньких и потребует терпения и некоторых знаний. Выдают разрешение только в Консульстве в Киеве, где заполняется специальная анкета с заявлением. Если же соблюдаются требования к оформлению, решение выносится уже спустя две недели. Но это нужно учитывать при планировании зарубежного путешествия.

Особо стоит остановиться на документах. В список обязательных входят:

  • транспортные билеты в оба конца;
  • подтвержденное бронирование отельного номера;
  • медицинская страховка при минимальном покрытии в размере 30-ти тысяч евро;
  • заграничный паспорт и скопированные его листы и страницы обычного украинского документа;
  • фотоснимок размером 3 -на- 4;
  • информационная справка от работодателя с содержащейся информацией, обязательно с подписью и печатью о занимаемой должности заявителя, его заработке;
  • выписной лист из банка со счета, где будут сведения о передвижении денег за последние полгода и о состоянии остатка;

Причем два последних документа необходимо обязательно перевести на английский или португальский языки и не забыть подписать экземпляры у нотариуса.

Для индивидуальных предпринимателей потребуются также:

  • откопированные свидетельства регистрации налогоплательщика, доходов, банковские выписки и справки об имеющемся движимом и недвижимом имуществе.

Когда требуется виза в Португалию, цена тоже является важным критерием. Она будет напрямую зависеть от категории визы. Обычно оформление обходится в 150, а то и 500 евро (такова цена мультивизы на целый год)

читать далее

Работаем по всей Украине

068 008 41 11   093 758 41 11   099 298 41 11