СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ОТ 210 ЕВРО

  • ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 4-Х ДНЕЙ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ ОТ 30 ДНЕЙ
  • МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
АКЦИЯ

Виза по выгодной цене!

До конца акции осталось:

Обратитесь к нашим специалистам и получите 20% скидки!
12

лет опыта
в визовой сфере

6523

открытых виз

5330

клиентов с нашей помощью
отправились за границу

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Виза на месяц
От 3-х дней
210 ЕВРО
Виза на полгода
От 3-х дней
270 ЕВРО
Виза на год
От 3-х дней
290 ЕВРО
Документы для пересечения границы
1 день
1499 ГРН
Дополнительно оплачиваются:

консульский сбор - 35 € (оплачивается в гривневом эквиваленте)

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ВХОДЯТ:

  • Консультация.
  • Запись на собеседование.
  • Заполнение анкеты.
  • Подача документов или сопровождение в консульство.
  • Комплектация полного пакета документов на визу.

БЫЛИ ОТКАЗЫ ПО ТУРИСТИЧЕСКИМ ВИЗАМ?

Оставьте заявку и мы предложим оптимальное решение
ОТКРЫТО ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА: 87

Илона Романюк

Визовый консультант

Перечень необходимых документов

  • ЗАГРАНПАСПОРТ

    (СКАН-КОПИЯ)

  • ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД

    (СКАН-КОПИЯ)

  • КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ
    СЕРВИСНОГО СБОРА

    (СКАН-КОПИЯ)

  • КОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА

    (ВСЕ СТРАНИЦЫ)

Нет ничего проще и быстрее чем
оформить визу

1

ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Получить консультацию
2

ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

ПОКА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, МЫ ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ И ОБРАЩАЕМСЯ ВО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТАНЦИИ.

3
4

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ ЛИЧНО ИЛИ БЕСПЛАТНО НОВОЙ ПОЧТОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ.

ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ГРАНИЦЫ, БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ И Т.Д.

5

УЗНАЙТЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

ПРОЙДЯ 15-СЕКУНДНЫЙ ТЕСТ

начать тест

Дополнительные услуги

СРОЧНАЯ ЗАПИСЬ НА ВИЗУ В ПОЛЬШУ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВТОБУСНЫХ БИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И СЕРВИС

С ДОКУМЕНТАМИ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ВАМ СЕРТИФИКАТ НА 5 ЕВРО В ПОДАРОК НА СЛЕДУЮЩУЮ ВИЗУ

Отзывы наших клиентов

Туристическую визу можно получить человеку либо самостоятельно, либо её выдают туристической группе людей, которые оправляются путешествовать. Для того, чтобы получить данную визу нужно предоставить ваучер или бронь, подтверждающую о бронировании номера в гостинице. Данная виза не предназначена для долгого пребывания на чужой территории для осуществления рабочей деятельности.

Получить туристическую визу можно при оформлении необходимых документов через туристическое агентство, тут же можно забронировать и оплатить отель, оплатить медицинскую страховку или приобрести комплексный тур.

Также можно не оплачивать туристические услуги, а просто заплатить стоимость визы в размере установленной цены.

Документы для получения туристической визы.

Для того, чтобы удачно получить туристическую визу, нужно ответственно отнестись к сбору всех документов, а также при необходимости стоит обратиться к специалистам за консультацией. Список документов можно узнать в тур фирме или на сайтах в интернете.

Перечень нужной документации:

  • Заграничный паспорт гражданина. В нём нужно проверить наличие росписи, а также срок действия, который не должен заканчиваться в течение трёх с половиной месяцев после поездки за границу;
  • Фотографии. Должны быть выполнены в цвете фон белый. Сделанные они должны быть недавно, размер 3,5×4,5 сантиметров. Нужно учитывать внешний вид при фотографировании для визы, так как он тоже влияет на конечный результат.
  • Анкета, которую нужно или взять в агентстве или скачать из интернета и заранее заполнить. Внесённые данные в анкету должны быть достоверные.
  • Отксерокопированные все страницы паспорта. Все ксерокопии гражданского паспорта нужно выполнить с одной стороны. При этом инициалы, написанные в заграничном и гражданском паспортах, должны быть одинаковы. Если туристическую визу желает получить женщина, которая недавно вышла замуж и взяла фамилию мужа, ей необходимо произвести замену и гражданского и заграничного паспорта;
  • Также необходимо предоставить справку с места работы.
  • И предоставить документы о наличие денежных средств. Обычно в этих случаях предоставляются выписки с банков о наличие счетов с деньгами, также кредитные карточки, трэвэл-чеки и в некоторых случаях предоставляют спонсорские письма. В которых указано, что родственники финансируют вашу поездку за границу, для этого нужно взять им справку с места работы. А родственные отношения с помощью соответствующих документов.

В качестве спонсоров обычно выдвигаются такие кандидатуры как: супруг, родной дядя, братья, сёстры и т.д. Если нужно можно предоставить несколько справок с разных мест работы. Главное, чтобы сумма в ни х была более менее нормальная.

  • Медицинский полис, который делается для всех выезжающих за границу. Наличие его обязательно для получения туристической визы.

Для получения туристической шенгенской визы перечень необходимых документов одинаковый.

читать далее

Работаем по всей Украине

068 008 41 11   093 758 41 11   099 298 41 11