ОФОРМЛЕНИЕ МУЛЬТИВИЗЫ НА 1 ГОД

АКЦИЯ

ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ НА ПРАЗДНИКИ?! ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК СКИДКУ 20%

До конца акции осталось:

Получить консультацию
12

лет опыта
в визовой сфере

6523

открытых виз

5330

клиентов с нашей помощью
отправились за границу

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯМУЛЬТИ ВИЗЫ НА 1 ГОД

Шенгенская мультивиза на 1 год
от 4-х дней
От 290 Евро
Документы для пересечения границы
от 3-х дней
1499 ГРН
Дополнительно оплачиваются:

консульский сбор - 35 €, сервисный сбор визового центра - 18,5 € (оплачивается в гривневом эквиваленте)

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗЫ ВХОДЯТ:

  • Консультация.
  • Запись на собеседование.
  • Заполнение анкеты.
  • Подача документов или сопровождение в консульство.
  • Комплектация полного пакета документов на визу.

БЫЛИ ОТКАЗЫ ПО МУЛЬТИВИЗАМ ВИЗАМ?

Оставьте заявку и мы предложим оптимальное решение
ОТКРЫТО ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА: 87

Илона Романюк

Визовый консультант

Перечень необходимых документов

  • ЗАГРАНПАСПОРТ

    (СКАН-КОПИЯ)

  • ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД

    (СКАН-КОПИЯ)

  • КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ
    СЕРВИСНОГО СБОРА

    (СКАН-КОПИЯ)

  • КОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА

    (ВСЕ СТРАНИЦЫ)

Нет ничего проще и быстрее чем
оформить визу

1

ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА НАШЕМ САЙТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Получить консультацию
2

ДЛЯ ЧЕТКОГО СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ ГАРАНТИЙ МЫ ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР.

ПОКА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, МЫ ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ И ОБРАЩАЕМСЯ ВО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТАНЦИИ.

3
4

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ ЛИЧНО ИЛИ БЕСПЛАТНО НОВОЙ ПОЧТОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ.

ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ГРАНИЦЫ, БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ И Т.Д.

5

УЗНАЙТЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

ПРОЙДЯ 15-СЕКУНДНЫЙ ТЕСТ

начать тест

Дополнительные услуги

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВТОБУСНЫХ БИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ,КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И СЕРВИС

С ДОКУМЕНТАМИ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ВАМ СЕРТИФИКАТ НА 5 ЕВРО В ПОДАРОК НА СЛЕДУЮЩУЮ ВИЗУ

Отзывы наших клиентов

Шенгенская мультивиза на 1 год позволит беспроблемно посещать разные государства в течение года. Также неоднократно пересекать границы стран шенгенского союза. Несмотря на тот факт, что виза выдаётся на год в ней всё равно указывается количество дней, на протяжении которых можно находится на территории Шенгенских государств. Обычно число дней прописано от сорока пяти до девяноста. При этом не стоит забывать, что девяносто суток можно провести там, в течение полугода. Эти требования устанавливаются всеми консульствами.

Как получить шенгенскую визу на год

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, которого срок действия не должно истекать после предполагаемой поездки ещё три месяца.
  • Фото, сделанные со всеми нужными требованиями для получения визы.
  • Анкета, которая должна быть заполнена со всеми требованиями, печатными буквами, и разборчивым шрифтом. Информация, содержащая в анкете должна быть правдивой.
  • Справку о медицинском обследовании.
  • При наличии ранее полученных шенгенских виз, нужно сделать их копию.
  • Страховка. Она оформляется на то же количество дней, как и виза.
  • Предоставляется квитанции, об оплате сборов.
  • Также нужно предоставить при наличии ксерокопию, имеющийся, ранее открытых виз.

Мультивиза на 1 год в Польшу

Это прекрасная возможность неоднократно на протяжении года пересекать границу этой страны. Если вы имеете отличную визовую историю и собрали все нужные документы самостоятельно, можете попробовать открыть визу в Польшу своими силами, обратившись в посольство страны. Но лучше всего во избежание многочисленных очередей обратиться за оформлением шенгенской визы в Польшу к нам.

Один из простых и известных способов оформления годовой визы в Польшу считается виза, которая имеет название «за покупками». По этой визе нахождение на территории Польши в течение девяносто суток, на протяжении полугода. Для этого необходимо предоставить сотрудникам посольства приглашение от любого магазина, находящегося на территории Польши. Обычно этот метод получения визы используют, когда открывают первый раз.

Годовая мультивиза в Литву:

Чтобы получить визу в Литву на год необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт с действующими сроками.
  2. Фото, сделанное с учётом всех запрашиваемых требований для получения визы.
  3. Необходимо предоставить анкету, которую нужно заранее заполнить. Её можно скачать в интернете, или же в туристических агентствах. Обязательно буква должны быть печатные, а шрифт читаемый.
  4. Медицинский полис.
  5. Копия ранее полученных виз, если такие имеются.
  6. Страховой полис. Необходимо оформить на тот же срок что и оформляется шенгенская виза.

Если есть свидетельство о регистрации или открытая предпринимательская деятельность можно получить литовскую рабочую годовую визу.

читать далее

Работаем по всей Украине

068 008 41 11   093 758 41 11   099 298 41 11