Страховка для шенгенской визы обязательно!

Страховка делается на тот же период времени, как и виза. Чтобы въехать в государства Шенгена обязательно должна быть страховка для шенгенской визы она подаётся при оформлении визы и её могут потребовать на границы.

При поездке семьёй или компанией она делается одна на всех, с условием того, что все будут вписаны в страховой полис иначе нельзя. Его наличие даст вам обеспечение незапланированных расходов, которые связаны со здоровьем в течение поездок. Это могут быть травмы или болезни различного рода. На сегодняшний день обязательность приобретения медицинской страховки для шенгенской визы, зависит от страны пребывания. При разовой поездке или многоразовых поездках в течение некоторого времени, страховой полис будет покрывать точное количество дней пребывания на шенгенской территории. Есть варианты продления ее на срок до 15 дней.

Есть ряд случаев, когда страхование поездок обязательно. Сюда включают людей преклонного возраста, людям которым из-за болезни нужен постоянный уход.

Однозначно страховка для шенгенской визы Киев нужна в 1-ю очередь самому путешественнику. В Европе медицина очень дорогая. А неприятности со здоровьем могут наступить внезапно. Поэтому сделав туристическую страховку, вы себя страхуете от непредвиденных проблем. Ещё помимо здоровья это страховка предназначена для покрытия различных происшествий. Таких как, утеря вещей либо кража, или отмена рейса в последние минуты также сюда относится банкротства туристического агентства.

При подачи документов, страховой полис заполняется без ошибок и исправлений. Минимальная сумма страхового покрытия тридцать тысяч евро не долларов.

От чего зависит цена страховки для шенгенской визы?

Есть моменты, влияющие на стоимость страховки для шенгенской визы:

  • во-первых, размер суммы, который выплачивается после наступления страхового случая;
  • во-вторых, это продолжительность срока страхования,

обычно делают такой же срок, как и визу. Также учитываются данные о человеке, которому её делает. Это возраст, состояние здоровья и род занимаемой деятельности. И конечно же большая часть суммы зависит, от вида страховой программы. Приобрести страховку для шенгенской визы можно при личном визите в туристические агентства, либо онлайн, через интернет.

Когда вы едите в Европу на автомобиле, можете оформить комбинированную туристическую страховку, она позволит вам избежать в случае ДТП огромные денежные выплаты. А вам гарантированно возместить потерю личного имущества и здоровья.

За что страховой полис для шенгенской визы выплачивает страховку?

  1. Вызов скорой медицинской помощи или госпитализация.
  2. Аварийная эвакуация.
  3. Вернуть ребёнка до 18 лет.
  4. Отмена рейса.
  5. Прерывание рейса.
  6. Летальный исход.
  7. Похороны на территории шенгенских странах.
  8. Кража вещей или документов.
  9. Захват транспортного средства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *