Получили отказ по визе: Что дальше делать?

Польша является одной из немногих стран, которая принимает иностранных гостей и рабочих на своей территории без особых возражений. По этой причине для подачи документов на получение визы нет никаких трудностей. Однако нет сто процентной гарантии того, что польское посольство не откажет в получении визы.

Как выглядит отказ при получении шенгенской визы

Бывают случаи, когда обращение к посредникам за помощью в получении шенгенской визы остаются безуспешны. И вы на руки получаете обратно свой пустой паспорт. В этом случаи необходимо подумать о том, что возможно вас обманули, потому что при подаче паспорта в посольство в него ставят печать, в которой вписана дата подачи документов и  название предполагаемой визы. При положительном исходе рассмотрения на печать наклеивают визу.

При отрицательном исходе рассмотрения печать остаётся в паспорте, и плюс в неё вписываю соответствующий код, который подразумевает причину отказа. К примеру, если в штампе указано С 2, это значит, что в дальнейшем вам необходимо пройти собеседование, которое вам назначит посольство, чтобы более подробно узнать информацию о вас. Также это комбинация может обозначать, что нет подтверждения бронирования ваших билетов или номера в гостинице.

Что делать, если было отказано в получении шенгенской визы?

По многочисленным мнениям и статистикам можно судить, что при повторной подаче документов на получении визы после отказа итог будет такой же. И попытки заклеить штамп с отказом, визой какой-нибудь другой, более лояльной странны, также не очень хорошая идея. Потому посольство, перед тем как дать окончательный ответ, тщательно изучает информацию о вас. И, конечно же, впоследствии выяснится, что вам ранее было отказано. Это повлечёт за собой более неприятные последствия.

Если вы получили отказ в получении визы, необходимо перебрать свой пакет документов. При возникновении трудностей, лучше всего обратиться к специалистам в нашу компанию:  «Виза Экспресс». Наши сотрудники помогут качественно собрать все необходимые документы для положительного результата подачи документов. В некоторых случая рекомендовано даже не пытаться самостоятельно получать шенгенскую визу, дабы не получить отказ.

При возникновении тревоги за благополучное возвращение на родину можно предъявить документы, подтверждающие имеющее у вас в наличии недвижимости и транспортного средства. Может у вас есть свой бизнес, или у вас есть супруг, тогда необходимо предъявить свидетельство о браке.

БЫЛИ ОТКАЗЫ ПО ВИЗАМ?

Оставьте заявку и мы предложим оптимальное решение
ОТКРЫТО ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА: 87








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *