Мультивиза шенген на 5 лет

Если Вы часто бываете за границей и на каждую поездку оформляете необходимую разовую визу, выстаивайте длинные очереди в Консульствах, каждый раз собираете и доводите до ума документы для Вашего визового дела – Вам стоит задуматься над оформлением Шенгенской мультивизы.

Мультивиза шенген на 5 лет

Мультивиза шенген идеальный вариант для тех, кто любит путешествовать. Все, кто в ряде обстоятельств бывает в Европе чаще, чем 1 раз в полгода, должны быть знакомы с этой процедурой, ведь это сводит к минимуму потраченное драгоценное время на оформление визы и трудовые затраты.

Среди всех приоритетов Шенгенской мультивизы выделяются значимые, которые и являются теми главными критериями, на которые ориентируются желающие получить мультишенген:

  • Неограниченное количество въездов в Шенгенскую зону и выезда из нее на протяжении действия мультивизы;
  • Дает право находиться на территории ЕС сроком до 5 лет (не более 90 дней из 180)
  • Мультивиза действует во всех странах Шенгенского соглашения (26 стран из 28 стран ЕС)

Безвизовый режим: перспективы для Украины

Безвизовый режим, на который в свете последних событий рассчитывают жители Украины, несмотря на все надежды введется только через 5-8 лет. Данный вопрос должен быть рассмотрен на саммите Восточноевропейского Партнерства, но, как оказалось, никто из участников саммита не планировал браться за эту дилемму. Теперь же, анализируя всю ситуацию, что происходит в Украине и за ее пределами, вопрос безвизового режима Украины со странами ЕС не будет рассматриваться еще в течение долгого периода. Кроме того, следует ожидать отговорок как от власти, так и от властей ЕС, которые будут основываться на проблемах оформления биометрических паспортов, охране государственных границ, неконтролируемых потоков беженцев.

В целом, по мнению европейского общества, Украина еще не готова вступать в ряды стран ЕС и подписывать Шенгенское соглашение. Украинская же власть в свою очередь не спешит вводить те реформы и законы, которые требуются Европейской комиссией для вступления в ЕС.

Итак, анализируя все перспективы, Шенгенская мультивиза является оптимальным вариантом на сегодня для украинцев. Лицам, которые часто бывают в странах ЕС в личных и бизнесовых делах, стоит заняться ее оформлением: если сбудутся прогнозы аналитиков относительно безвизового режима, то срок действия оформленной теперь мультивизы закончится в период запуска безвизового режима. Если такая последовательность осуществится, это принесет для Вас невероятную выгоду: как меньших трудовых затрат, так и финансовых.

Процедура оформления мультивизы шенген проста, если знать все нюансы визовой политики. Именно поэтому лучше обратиться за консультацией к экспертам Визового агенства Виза Экспресс: мы обеспечим легкое и быстрое оформление, ведь в любой ситуации наши специалисты действуют согласно Ваших интересов и предоставляют Вам только приемлемый результат. Даже если для оформления мультивизы нужен опыт заграничных путешествий и идеальная визовая репутация, специалисты Виза Экспресс помогают получить Шенгенскую мультивизу и с минимальным количеством открытых виз. Виза Экспресс — найдите страну своей мечты!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *