Какие горнолыжные курорты открыты прямо сейчас?

Одни из лучших горнолыжных курортов мира уже открыли туристический сезон и на 100% готовы принимать любителей лыж.Популярное издание Англии The Telegraph, пишет, что больше 10-ти лучших горнолыжных курортов приготовились к туристическому сезону и там уже выпал снег… Много снега!

Швейцария. 16 октября туристический город Церматте засыпало снегом на 15 см, что создало подушку из снега на вершине лыжных трасс и позволило кататься уже сейчас.

США. жители города Киллингтон уже 18 октября открыли сезон, ведь их город накрыло 30 сантиметровым шаром снега. А соседний Сандей Ривер стартовал уже на следующий день — 19 октября и начал принимать потоки лыжников не только со всей страны но и зарубежных туристов. На калифорнийской горе Маммут, уже 102 сантиметра снега, хоть сам курорт откроет сезон 11 ноября.

Италия. На вершине горы Червонии, прямо сейчас полтора метра снега, и некоторые спуски отрыты с 17 октября. Полномасштабный горнолыжный сезон открывают 31 октября, поэтому, лучше поторопиться с оформлением визы в Италию.

Австрия. Зельден уже покрыт 136 сантиметрами, благодаря чему лыжники начали спуски уже сегодня. А вот в городе Лех всего 80 сантиметров снега и официальное открытие намечается 4 декабря. Несмотря на это, Китцбюэль уже начал принимать гостей с 17 октября.

Франция. Валь Д’изера и Тинь и их склоны покрыты огромным шаром снега на 134 см. Не смотря на то, что Тинь уже открыт и полным ходом принимает туристов, другие города начнут горнолыжный сезон не раньше декабря.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *