Гороскоп путешествий: куда поехать в отпуск?

Даже если вы не верите в гадания и предстаказиния будущего, эта информация может вам пригодиться при планировании путешествия. Куда должен поехать на отдых Овен, а куда Весы, или Телец? Об этом в нашей статье. Мы знаем, что гороскопы — это, как правило, высосаные из пальца сказки. Но хотим напомнить, что в мире столько интересных мест, на которые стоит посмотреть и поехать в отпуск. Благодаря нашему гороскопу мы выясним, куда по звездам вам нужно ехать в отпуск.

Виза в Амстердам1. Овен: Амстердам
Амстердам — это идеальное направление для овнов и других экспертов в области культуры. Фантастическими, найдут они усаженные улицы и множества музеев. Если это именно Ваш знак, вы обязательно посетите Музей Ван Гога, где можно полюбоваться на шедевры голландской живописи, а вечер проведите плывущими по каналам города, в удобной лодке, попивая вкусный кофе.

new york2. Телец: В Нью-Йорке
Надеюсь, вы из тех Тельцов, которые нашли себя во время путешествий? Если да, то Вашим городом является Нью-Йорк, который может предложить ряд бесплатных развлечений. Ешьте в забегаловках Бруклина и путешествуйте по бесплатных выставках, и Ваш бюджет не пострадает.

 

Канарские Острова3. Близнецы: Лансароте
Лансароте, один из самых знаковых Канарских Островов, который удовлетворит обе стороны Вашей двойной природы. Вулканические пейзажи не из этого мира, и сказочные пляжи делают это направление мечтой для средиземноморских каникул, где солнце круглый год.

 

 

Сингапур4. Рак: Сингапур
Многие из опытных путешественников — это раки, а Сингапур готовит им много сюрпризов. От светящихся Супер деревьев в садах на берегу залива, то есть, Gardens by the Bay, после различных кафе и улиц, попрятанные на Haji Lane, Сингапур — это волшебное место, в котором можно наслаждаться мелкими прелестями, характерными для Юго-Восточной Азии.

 

Сеул5. Лев: Сеул
Лев, как всегда, тянет к приключениям, поэтому он должен выбрать одно из самых горячих направлений в 2015 году, в Сеул. Львы, найдут там интересное смешение нескольких тысяч лет традиций и азиатской современности в самых футуристических вариантах. Будучи в столице Кореи, не пропустите визит на традиционные барбекю с вкусной едой и громкими разговорами.

 

Виза в Рейкьявик6. Дева: Рейкьявик
Девы любят места, в которых могут встряхнуться и испытать что-то новое. Вместо банальных Парижа или Барселоны, лучшим для этого будет Рейкьявик. В Исландии Девы могут по желанию просматривать в кристально чистой воде ледниковых озер и озер, погреться у костра.

 

 

Виза в Стокгольм7. Весы: Стокгольм
Весы известны из любви к открытым пространствам и красивым пейзажам. Если это звучит знакомо, Весы должны открыть для себя Скандинавию, начиная, например, со стильного Стокгольма. Поезжай на север, чтобы испытать на себе „полярный день”, то есть период в году, когда солнце светит круглосуточно.

 

Виза в Вену8. Скорпионы: Вена
Скорпионам, которые хотят зарядиться положительной энергией, следует попробовать Вену. Короткий полет на самолете позволит Вам изучить величайшие произведения искусства. Также вы можете просто наблюдать за обстановкой и проходом прохожих с одной из элегантных кафе.

 

Будапешт виза9. Стрелец: Будапешт
К характеру стрельцов идеально подходит такой город, как Будапешт. Они могут там свободно расслабиться во время круизов по Дунаю, полюбоваться очаровательной архитектурой или прогуляться по так называемых «барах в руинах».

 

Барселона виза10. Козерог: Барселона
Козероги, конечно, не имеют ничего против викэнда в Барселоне. Прекрасное они найдут среди многолюдных улиц и рынков с морепродуктами, модных магазинов и традиционных тапас-баров, где помимо тестирования закуски, можно выпить освежающей сангрии.

 

Миконос Виза11. Водолей: Миконос
Не является большим открытием, что водолеи лучше всего себя чувствуют в окружении воды. Идеальным местом для них буде остров, лучше всего греческий. На Миконос можно по желанию гулять среди белых домиков и сонных деревень, либо взять в аренду авто и отправиться в поисках идеального пляжа.

 

Копенгаген Дания12. Рыба: Копенгаген
Рыбы любят путешествовать с шиком, поэтому должны добавить в свои планы Копенгаген, который, для многих, одна из лучших столиц мира.Копенгагенские вечера созданы для употребления превосходных сортов пива, а все это лучше всего делать в барах под радугой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *