Документы, которые подтверждают цель вашего путешествия

  1. В случае подачи заявления на рабочую визу на основе приглашения “Oświadczenie”:

Оригинал и копия «Oświadczenie о zamiarze powierzenia wykonywania pracy» зарегистрированного в «Powiatowy Urząd Pracy». Приглашение должно содержать следующую информацию:

  • Дата выдачи, подпись и печать уполномоченного лица в Powiatowy Urząd Pracy
  • Название принимающей компании, подписью и печатью работодателя
  • Имя, фамилия, дата рождения, номер действующего заграничного паспорта приглашаемого лица;
  • Цели и период поездки (точные даты, количество дней и въездов);
  • Информацию о расходы на проезд и проживание;

Приглашение должно быть напечатано на официальном бланке Powiatowe Biuro Pracy. Только те заявители, упомянутые в приглашении на работу, имеют право подать заявление на визу.

Нет возможности подать заявление на визу для супруга / супруги и детей заявителя / владельца визы, выданной на основе этого приглашения, как для сопровождающих лиц.

  1. В случае подачи заявления на рабочую визу на основе приглашения “Zezwolenie”:

Оригинал и копия «Zezwolenie na pracę», зарегистрированного в «Powiatowy Urząd Pracy». Приглашение должно содержать следующую информацию:

  • Дата выдачи, подпись и печать уполномоченного лица в «Powiatowy Urząd Pracy»
  • Название принимающей компании, подпись и печатью работодателя
  • Имя, фамилия, дата рождения приглашаемого лица;
  • Цели и период поездки (точные даты);

Приглашение должно быть напечатано на официальном бланке уполномоченного органа. Только те заявители, упомянутые в разрешение на работу приглашение нам право подать заявление на визу.

Супруга и дети могут подаваться на визу в качестве сопровождающих лиц для обладателей визы, на основании этого Приглашения только на тип визы C.

  1. В случае подачи заявления на визу в качестве члена Совета директоров компании, зарегистрированной в КРС:

— Копия выписки из Национального судебного реестра

Заявители, претендующие на получение Национальной визы на основании указанных выше документов, имеют право подаваться на 180-дневный период визы в течение ближайших 365 дней, в случае, если заявитель желает подать заявление на визу дольше он/она должны предоставить выписку и приглашение на работу “Zezwolenie”.

Супруга и дети могут выступать в качестве сопровождающих лиц для обладателей визы, на основании этого типа приглашения, но только с типом визы C.

  1. В случае подачи заявления на визу для учебы:

— письменный запрос/подтверждение (оригинал) от принимающего университета, Академии, Института, колледжа или школы

— подробный график проведения обучения (общее количество часов и дней учебы). В случае платных курсов — подтверждение оплаты курса.

  1. В случае подачи документов на базе карты поляка:

— оригинал и копию карты поляка

В случае подачи заявлений в визовые центры нужно предоставить банковскую квитанцию, подтверждающую предоплату в размере сервисного сбора. Обратите внимание, в случае не предоставления квитанции заявки приниматься не будут.

Примечание: визовые центры в Украине принимает заявки на визу типа » D » только на основе внутреннего паспорта.

*Обратите внимание, что в случае применения отзыва визы, которая была открыта на базе “Oświadczenia” в Луцке, Тернополе и Ровно, дополнительно нужно предоставить оригинал и копию того же “Oświadczenia”, по которому виза была открыта.

Виза не является гарантией въезда на территорию Республики Польша. Окончательное решение о въезде принимает пограничная служба.

Для того, чтобы оплатить визовый сбор в банке кассиру банка необходимо предоставить копии с 1-ой по 6-ую (в случае если они содержат какую-либо информацию) страниц внутреннего паспорта или копию первой страницы вашего загранпаспорта.

Визовый сбор может быть оплачен в денежной форме в национальной валюте (грн.) или в евро в кассе визового центра или в кассе соответствующего банка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *